вторник, 16 февраля 2016 г.

Открытка для признания в любви


Привет мои дорогие !!! 
В последнее время меня очень интересует бумага от Graphic 45. Не все коллекции я у них считаю удачными и мне нравятся, но давно мечтаю об одной...  Вот она


Эта коллекция как какой-то сказочный мир из моих детских фантазий. Феечки нарисованы просто бесподобно (здесь бы был смайлик с огромным сердцем).
Но она такая сейчас дорогая, что никак мои руки не доходят до нее(((
 А пока покажу вам открытку из тоже графики, но другая коллекция. Не могу сказать, что она мне нравится, просто так получилось, что стоила она дешево в магазине Скрапмэн и я ее прихватила к куче )))  И она мне пригодилась к заданию Атмосферы Happy Valentines  Day. 
К сожалению я показываю поздно, т.к. линки на задание уже закрылись, но думаю вы меня простите, две недели не было доступа к компу ))) 
И давайте рассматривать ее ))) 
Коллекция называется "Time to celebrate" 
Открытка сделана в необычной форме.  Раскрывается как дверки. 
Тонировала края и ленту дистрессами.




так открытка выглядит внутри. Объемная танцующая пара, вырезанная из той же бумаги, окруженная такими же вырезанными цветами и бабочками. Сделала еще кармашек для тега, на котором можно написать пожелания или признание. 


Мне кажется открытки необычной формы всегда понравятся ))) 

А так же я пытаюсь воплотить обещанные обзоры в жизнь, пока первый блин комом, т.к. я хочу это сделать для вас в формате видео + фотоотчета, но вчера чудесным образом часть отснятого материала исчезло ))) Ну, ничего, первый блин комом, думаю, в скором времени, я вас порадую. 

А пока всем радужного дня!!! 


3 комментария:

  1. Ты первый человек, который смог внести сомнения в мое мнение о графике. Раньше я вообще не понимала/не принимала ее, а сейчас любопытствую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, эта наверно бумага для души, позволить ее могут не все, но безумно вдохновляющая )))

      Удалить
  2. Ты первый человек, который смог внести сомнения в мое мнение о графике. Раньше я вообще не понимала/не принимала ее, а сейчас любопытствую)))

    ОтветитьУдалить