воскресенье, 28 июня 2015 г.

Страничка "Тюльпаны"

Привет-привет))) Как и обещала я в строю. Погодка у нас не очень, но хоть дождя нет. За то сидится дома больше, соответственно и скрапу больше времени уделяется))) Вчера хорошо поработала, сделала всю техническую часть по СП , теперь буду приступать к самому интересному, правда что-то фотки пока не могу найти, но это уже сегодня пороюсь лучше ))) А еще я решила поучаствовать в страничном задании "Геометрия" от блога My-Scrap.ru, впрочем что и хотела показать. 


пятница, 19 июня 2015 г.

Эмоции зашкаливают!!!

Привет, друзья) Сегодня я к вам со шквалом эмоций, не могу об этом не написать в блоге))) Участвую я опять в вебинаре, на этот раз под названием "Скрапбудни". Но этот вебинар отличается от всех, здесь куча МК от самых наикрутейших скраперов. К сожалению не со всеми удалось поработать, но те с которыми я создавала, были бомба!!!! Безмерное спасибо Жене Захаровой, Наталье Шалыгиной и Юлианне Ефремовой, за подготовку, за умение излагать информацию, за позитив и вдохновение!!!! Я счастлива!!! А теперь что получилось на МК данных скраперов. 

Мини-альбом на МК Жени Захаровой. Очень классный альбом получился и, заметьте, всего из двух листов скрапбумаги, без отходов!!! Да, да в это сложно поверить, но это так!!! Ну и Женино умение преподавать (хочу на этом поставить акцент) она у меня в списке людей, учиться у которых, я планирую. 





Страничка на МК Натальи Шалыгиной. Во-первых я не планировала ничего делать, т.к. я совершенно никогда не работала и в шебби и винтаже, материалов было ноль (как оказалось не совсем ноль), знаний уж тем более...но... мне так понравилось, как Наталья рассказывает и показывает, что я бросилась в хомячьи закрома и, о, да... нашла один лист подаренный мне Тамарой Старцевой за заказ года 2 назад... и началось... Итог видите сами.))


И отдельная тема Юлианна Ефремова!!! Это человек-огонь, человек-идея,человек-креатив!!!! Я могла бы еще бесконечно продолжать... ТО, что она сделал с публикой, то как она всех зарядила вдохновением и всеми не понимаемым стим-панком, было просто... короче, я слово, даже, не могу подобрать!!! То что было на ее вебинаре это одни эмоции, слов не подберешь!!! Также итоги проделанной работы ниже.