воскресенье, 25 января 2015 г.

Ежедневники на 2015 год

Доброй ночи, друзья! Большинство, наверно уже спит, а для меня творчество и жизнь для себя начинается в это время) Мой Максик не дает днем разгуляться))) Хочу вам показать два своих ежедневника на 2015 год) Которые, кстати, тоже делались мной ночью) 
Вот первый. Он получился девочковый) 




И второй: 











пятница, 23 января 2015 г.

#ANIRIGA_GIVEAWAY

Привет, друзья) Сегодня пост будет совсем коротеньким. Хотела вам рассказать, что решила поделится частичкой своего творчества и провести GIVEAWAY, который ждет вас на моей страничке в Instagram, мой ник - Anirigavp, приглашаю всех к участию и желаю удачи. А приз будет вот такая обложка для паспорта 





четверг, 22 января 2015 г.

Ваза в форме сердца)

Привет))) Скоро мимимишний праздник!!!! Наверно я уже давно уже выросла из этого возраста, но как девочка все равно не откажусь от Валентинок и от тайных признаний в любви, это же так романтично))))!!!! 
Гуляла недавно по магазинам, где куча всяких мимишностей на День Валентина и обратила внимание на одну вазу в форме сердца и сразу же возникла идея, которую в тот же вечер я воплотила в жизнь. Хочу вам показать и похвастаться ))) , а еще сразу и поучаствую с ней в задании блога My-Scrap.ru "Любовь"





понедельник, 19 января 2015 г.

Болталка...

Привет, мои дорогие читатели ))) Я никак не могу собрать свои мысли в кучу и приступить к работе(  Напала хандра какая-то , наверно это связано с тем что такое нестабильно положение  у нас в стране, руки опускаются, а столько всего хочется новенького приобрести ... Идей много , но воплотить в жизнь пока это все не получается, к сожалению ...  Ну и ладно , будем  надеяться на лучшее))) Тем более сегодня с утра меня ждала такая новость прекрасная.)))) Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВЫИГРАЛА!!!! Вот эта для меня счастье так счастье !!!!  Буду с нетерпением ждать свою книжку, я ведь так люблю читать ))) Хочу сказать огромное спасибо всем организаторам и конечно в частности Нелли Мартовой, за то что дарите столько позитива, тем более в данный момент этот позитив мне был необходим как воздух.